[新片] Brazzers#3 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#3 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#3
【影片大小】:62.50GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:8-2009
【種子制作】:15-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:cf6c2e05c3d4e4ccdefd01a015cf20e9df1c88a7
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#3.torrent (318.17 KB)BT资源

2009-10-15 01:25, 下载次数: 12700

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 15:33
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 15:33
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 15:33

不敢下 太大了 不知道能不能分开下  中间有几部看着不错的

62G ?
太大了,一部最少都2G左右阿,分得下集部算了
支持下楼主,红心送上

1920X1080这种分辨率非常适合家里的大屏幕液晶电视,实在是太清晰了谢谢楼主

喜欢高清大格式,只是大了,不知要下多久了,还是先选一部下吧!支持了!

这个尽我所能支持,这种清晰度太难得了,真是非常感谢。

可惜了,我硬盘空间不够了,不然这个非得都下来珍藏下,佩服楼主存了这么多好片.

确实都够精彩,尤其那部在深水中的,还戴着氧气面罩呢!

这个分开下的话还需不需要流出65G以上的空间?我没那么多空间了。

62.5G啊,这要下到何年何月啊基本上这辈子是没希望了