[经典] Marc Dorcel -名女优 超级名模Brigitte Bui倾城演绎Doubles Passions(双打激情)

Marc Dorcel -名女优 超级名模Brigitte Bui倾城演绎Doubles Passions(双打激情)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:Marc Dorcel -名女优 超级名模Brigitte Bui倾城演绎Doubles Passions(双打激情) 和Sublime(崇高)
【主演女优】:Brigitte Bui
【女优档案】:
生日: 1982 / 09 / 29
國籍: 匈牙利
三圍: 35C-24-35
身高: 174 cm
藝名: Brigitte Bui, Brigitta Kocis Bulgari, Brigitta Kocsis Bulgari, Brigitta Bulgari, Brigitta Bui Kocsis, Bisse Bui
生涯: 2003 - Present
Brigitta Bulgari
Birthdate: September 29, 1982 (1982-09-29) (age 25)
Birth location: Sátoraljaújhely, Hungary
个人作品:時裝業丑聞Brigitte Bui(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:26:04+01:35:24
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3af9786c75a9734357f9f1d86a718b94af8f93cd  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-10不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Brigitte Bui (Coffret 2 Films).torrent (60.84 KB)BT资源

2009-10-10 19:56, 下载次数: 31046

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 22:53
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 22:52
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 22:52

我看到已经有41个人下载,但是没有回复,我也正在下,谢谢楼主大大!

确实不错,真漂亮,非常喜欢,双插的片子,支持一下。

看封面女优很有气质,也很漂亮,啄木鸟的片子质量一般都很高的,下来看看了,谢谢分享

我到感觉封面上的女优不怎么漂亮,一个人一个眼光吧,呵呵!

看过她的片子但是不知道叫什么呵呵,现在楼主发了说明就知道了谢谢

鬼妹玩得好疯啊!长得虽然没日本女优精致,但胜在身材好!

啄木鸟片是我的最爱!!女优漂亮性感穿着讲究高贵我喜欢

特别喜欢这种画面处理的很唯美的片子,感觉不错,值得一藏

Brigitte Bui的身材真的是没话说,好的一塌糊涂