[经典] 【精彩大片】Deviance

【精彩大片】Deviance

【影片名稱】:  Deviance
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约189分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  6963d0bc4294a71b548221b118d77753b83cd621
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Deviance.torrent (87.38 KB)BT资源

2010-4-24 20:59, 下载次数: 17439

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-24 21:16
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-24 21:16
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-24 21:16

只顶欧美的片子,希望有点情节啊,谢谢发片!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-25 00:21

太好了,都是大美女,现在是越来越喜欢欧美片子了,看着就是过瘾!

我是看着精彩大片进来的,看了图片之后太兴奋了,忍不住下载看看有多精彩,谢谢楼主,给你个红心

真是佩服老外的敬业精神。A片都能拍得有种史诗大片的感觉。看封面这片子应该投入不少,猪脚们都很漂亮。值得收藏。感谢楼主分享~!

都是大奶子 美国的身材哪叫一流呀,看这就有感觉,红心给了  下呃

回复 1楼 的帖子

真是佩服老外的敬业精神。A片都能拍得有种史诗大片的感觉。看封面这片子应该投入不少,猪脚们都很漂亮。值得收藏。感谢楼主分享~!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制5楼 2010-4-25 00:21

欧美的片子就是不一样,一律支持!每一个都是那么精彩!

丰乳肥臀,哇,好诱惑啊,全女的,莫非是同志?

不错  不错  不错  不错  谢谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -8 无意义灌水-- 2010-4-25 00:21