[新片] 2011 AVN最佳POV系列新作 Jack's POV 18 | Kayden Kross 第一部POV (DP, 2011)

2011 AVN最佳POV系列新作 Jack's POV 18 | Kayden Kross 第一部POV (DP, 2011)

引用:
只有一次,别再让哥解释啦,蛋疼!
引用:
Point-Of-View (P.O.V./POV)

第一视角拍摄法
  常为导演/摄影师/男优掌镜
  由于在性交的同时需要注意并平稳拍摄
  所以真正的POV并不容易
  有部份Gonzo作品会在剪辑时剪成POV效果
  但是为第三者掌镜
  严格来说这不应算成POV
【影片名称】:Jack's POV 18  |  Kayden Kross 第一部POV
【影片主演】:Kayden Kross | Alexis Texas | Candy Manson | Sophia Santi | Kourtney Kane
【发行日期】:2011-3-1
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时26分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:663bcdf539f4c3c0aa4c073fe6648a2387a5434c
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Jacks POV 18.torrent (30.15 KB)BT资源

2011-3-5 08:15, 下载次数: 30283

2011 AVN最佳POV系列新作 Jack's POV 18 | Kayden Kross 第一部POV (Digital Playground, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-5 09:47
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-5 09:46
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-5 09:46

这个女优的屁股好肥啊,又是好片,谢谢楼主分享!

好性感挺翘的圆臀啊,用后入式无论是视觉还是触觉都很爽,感谢楼主分享

Kayden Kross是我见过最漂亮的欧美女优,屁股肥又圆,乳房也特漂亮。

下这部片子完全是了SOPHIA SANTI而来,这女人太让我销魂了。

冲着kayden kross的名字来的,她是我的大爱啊,一定要收藏,谢谢楼主分享

kayden kross真的很美.看了封面我就JJ硬了.收下了楼主.

Kayden Kross的POV终于等到了,这个绝对的要下载下了慢慢的欣赏,喜欢Kayden Kross !

Alexis Texas 新片一定收藏。而且Kayden Kross 也在,真是两全其美啊

不用问好片女优够淫高潮多次男优猛狠硬羡慕啊