[经典] 掘口奈津美豪华保存版

掘口奈津美豪华保存版

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_d/IVQyj6FMY9FOUaXiqfZOnA==/69524319247567360/憨巴儿%20-%208.mp3[/mp3]
【影片名称】: 掘口奈津美豪华保存版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 401M
【影片时间】: 1个小时49分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:b2e9242628264ffd4a135ba06245544a9703bb59 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 掘口奈津美豪华保存版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 401M
【影片时间】: 1个小时49分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:b2e9242628264ffd4a135ba06245544a9703bb59 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:
[IMG]http://i34.tinypic.com/2dwgrjd.jpg[/IMG]

附件

cllshuai@www.sexinsex.net@掘口奈津美豪华保存版.torrent (37.12 KB)BT资源

2009-10-11 21:17, 下载次数: 10726

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +54 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-15 13:55
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-15 13:55
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-15 13:55

身材非常棒啊!熟女的类型,胸的形状非常漂亮,希望有字幕的就更加完美了!感谢楼主的分享@

感谢分享 真是非常不错的好片字啊 奶子还大啊 哈哈 真是风骚

是呀!没中文就不能算豪华了!送上红心支持

这个女优长得好漂亮啊名字也很响,下来看看。谢谢

掘口奈津美在熟妇里面还算是有点声望~还算是漂亮的~

他有没有演的什么重口味的片子 我比较喜欢这个类型的 知道的告诉一下 谢谢

还可以这个熟女。支持楼主的辛苦工作。希望发更好的片子!

楼主的帖子真是声色并茂啊,我有一部此女优黑丝办公室女郎的片子,演得很投入很刺激

堀口奈津美随着年纪增长,经验增加,更有熟女风韵了,而且只有28岁,前途无量啊!期待她更多的作品问世。