人妻アナル離婚 高坂保奈美

人妻アナル離婚 高坂保奈美

【影片名称】:人妻アナル離婚 高坂保奈美
【影片主演】:高坂保奈美
【影片格式】:AVI
【文件大小】:1.13GB
【影片时长】:01:59:55
【影片尺度】:有码
【特征代码】:ff0289f2880c32d3f2d2f7bebaf168019b77f5e1  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

附件

诺曼征服@人妻アナル離婚 高坂保奈美.torrent (51.21 KB)BT资源

2009-10-11 13:27, 下载次数: 21465

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +133 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-11 18:42
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-11 18:42
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-11 18:42

挺喜欢这个女优的.有点熟女的感觉.谢谢楼主.红心送上

这个熟女姐姐真的是正宗的骚妇 被人搞了 还会喷水 不过我倒蛮欣赏她的 表演很投入的

人妻、熟女、又穿我我爱的那种丝袜,楼主这片子真是我的大爱啊!

情节不错,里面有很多招式的波,给人发浪的感觉,谢谢!

看起來片中保奈美小屁屁不保 剛離婚就有男人上門 先是一對一後來加二男一女 讓保奈美解決苦悶已久的性慾 真的好可惜有一幕竟然被男優踢去
吸另外一個人的老二呀 加上屁穴插入 唉呀很多狼友會不捨 片中就帶有點凌虐的味道感存在 感謝樓大呀 小弟喜歡這味
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 cllshuai 2009-10-11 17:58

这是因为有艳遇而离婚,谢谢老大的无私的分享!

高坂保奈美的片子很不错哦。感谢楼主发片。。

这个应该算是熟女题材的吧,不过女的身材看了还不错的样子

高坂保奈美是我最喜欢的一个熟女了 谢谢楼主发片辛苦了