First Impression 38

First Impression 38

【影片名称】:First Impression 38
【影片大小】:1.15GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约119分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有码
【种子制作日】:2009-10-24
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:e05086227a51c43338c16fe269e7d6a87b578e0f  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@First Impression 38.torrent (67.02 KB)BT资源

2009-10-26 11:34, 下载次数: 1004

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +135 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-26 13:52
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-26 13:52
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-26 13:52

原来是希崎妹妹啊,怪说不的这么漂亮呢,很喜欢她的片子,谢谢楼主!

希崎ジェシカ的片子一直在收集,这个虽然已经收藏过了,但还是谢谢LZ分享,此女挺漂亮,表演也非常到位,希望能看到更过她的片子

上原一直偶的最爱!但是其声音还有待改进!

这个MM好漂亮啊 LS都认识 我却不认识 惭愧啊

好片子看的我热血沸腾,这女优长的真的是漂亮,身材也很棒,极品.这种贤妻良母谁不爱,赤裸裸的渲滛,令人血脉喷射.支持楼主.

希婍MM超騷的,讓人覺得不好好愛她一下不行!

希崎MM还是很不错的 这部我还没看过 谢谢楼主 我拿去欣赏了哦

好漂亮的脸蛋,好棒的身材,真是好片子,谢谢楼主了

希琦MM啊,我个人认为她还蛮漂亮的,但她就是红不起来,不知道为什么。难道一定要拍重口味吗!