精液系列 飯沢もも-男汁バイキング2 (双适应视频)

【影片名称】:男汁バイキング2
【主演女优】:飯沢もも
【影片格式】:AVI 电脑和手机均可直接观看。
【文件大小】:521MB
【影片时长】:02:11:00
【影片尺度】:有码
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图

本人上传影片均为此系列中的经典作品.PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(PC全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的!为缩小体积,把影片中女优对话等无聊情节去除,值得珍藏)

附件

piziluo@飯沢もも-男汁バイキング2.torrent (44.35 KB)BT资源

2009-10-24 18:07, 下载次数: 6107

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +72 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-28 19:34

从楼主发的贴子看 楼主也是很喜欢重口味啊 真是同好

美女的眼睛带有魔性的诱惑,让人不忍转开视线,收下了!

好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你

好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你呢

好好好好好好好好只能用一个字来形容她们楼主继续努力这个女优太淫荡啦
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-24 22:53

好东西啊 ,支持顶你呢好东西啊 ,支持顶你
好东西啊 ,
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-24 22:53

酒疯知己千杯少 感谢楼主的贡献 红心 好久没看到这种口味爽的了

这些拍重口味片子的女优,本人觉得生存能力一定比我们要高出很多的说!

看片子貌似不错的感觉了感谢楼主发片 强烈支持了

女优的眼睛太有诱惑了,清纯带淫荡,片子也不大,下来看看。