伊東遥を調教するプログラム

伊東遥を調教するプログラム

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:伊東遥を調教するプログラム
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.23GB
【影片大小】:2小时05分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-10-31
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e766bb25e55fbbe44f08d8e1914179bf61d6485a  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@伊東遥を調教するプログラム.torrent (55.24 KB)BT资源

2009-11-1 08:08, 下载次数: 3411

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +96 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-1 08:28
  • 樹袋小熊 金币 +300 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-1 08:28
  • 樹袋小熊 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-1 08:28

非常漂亮啊,希望还有更清晰的,谢谢楼主啦!

回复 1楼 的帖子

封面上看起来很无助,让我有下载的冲动,希望别是封面杀手吧。红心送上。

伊东遥也出调教片了,这个一定要下。楼主辛苦了

真是很不错的片子,让人性奋无比,感谢LZ辛苦寻找这么好的片发

兄弟,你发的片子是真不错啊!刚看了那个胸部粉红的小MM,这回又来了个丰满的!

伊東遥是我比较喜欢的女优,身体比例比较优秀,皮肤也真不错。过来支持一下.

伊东妹妹的表情很是楚楚可怜啊,轻度sm的片子看起来还是很过瘾的,感谢楼主分享!

伊東遥蛮早看过他的片子 这部口味有点重啊 调教的啊支持了 红心送上

貌似这个是很老的片子,背景画面好像是旧了点,从图上看也暗了点!