[经典] Marin.6本番スペシャル×プレミアデジタルモザイク[PGD164]

Marin.6本番スペシャル×プレミアデジタルモザイク[PGD164]

浪费您2秒的时间点一下右边的,我会给您继续奉献精彩的影片。

-----------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------

答6楼的问题:日语中“本番”的意思就是“性行为、做爱”

【影片名稱】:Marin.6本番スペシャル×プレミアデジタルモザイク[PGD164]
【出演女優】:Marin.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.02G
【影片時間】:200分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7755bcb20c6b901f397389d72fcea6cbc125dfcc  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件

abbr_928542aec2d13861f7f7e6591ccfb702.torrent (87.57 KB)BT资源

2009-11-13 17:27, 下载次数: 2239

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 18:37
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 18:37
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 18:27

多少年了,就只为了抢到楼主的一个。。。
在无数个寒冷刺骨,痛入心扉的凌晨,被某些路人甲、怪叔叔乙、打酱油者丙、做俯卧撑者丁给抢去了。。。
让我懊悔不已,深深自责,夜不能寐。。。

今天,当我习惯性地再次打开楼主的页面,竟然发现这个资源居然还没有回复,激动的我差点握不住鼠标,在颤颤巍巍中,不断抖动的我,终于写下了这些肺腑之言。我仿佛能看见楼主的会心一笑,那彩色的笑容仿佛是甜的。。。

明天晚上不要叫我吃饭了,我要好好大哭一场,为我,为楼主,为这个。。。
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -5 无意义的回复。你想说什么? 2009-11-13 17:45

好片子啊,女优身材苗条,大腿很漂亮,支持

一楼那位也许想说“终于抢到板凳了!”
片子不错,女优也够漂亮,就是容量有点大了,虽然说AVI够清晰,但是挂一部下来要很久啊,纯支持了!

这女人的波形不错啊,有点像麻生香月啊。多谢楼主。

女优很漂亮,不过6本番是什么意思,是指和男优干了6炮么?

支持楼主!! 影片截图够真实 这片一定要下哦!!!

这里的mm看不出是谁啊,不过截图很好,还是值得一下的

图片发的很够齐全,很不错 就是大了点了。

这个女优身材还不错,床上也够骚,感谢发片了!