[自压]放荡继母的诱惑 志村玲子【中文字幕】

[自压]放荡继母的诱惑 志村玲子【中文字幕】

继母比父亲年轻10多岁,由于欲求不满,继母变得越来越放荡,经常把男人带到家里厮混,饥渴的继母甚至被我撞上也要当着我的面把事情干完...最终我和弟弟都未能幸免,成了真正的一家人...

兄弟我头一次压片,如有不对之处还请版主手下留情,兄弟们批评指正,当然,如果您能顺手赏个红心鼓励一下,兄弟感激涕零

【影片名称】:放荡继母的诱惑 志村玲子(中文字幕)
【出演女優】: 志村玲子
【影片大小】:488MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:56:33
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:3b92849ff6b3f494b52ba4d1b1a84be20f890fdf
【種子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

附件

5594288@www.sexinsex.net@放荡继母的诱惑 志村玲子(中文字幕).torrent (43.6 KB)BT资源

2009-11-8 23:45, 下载次数: 89343

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +80 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-12 05:08
  • youxiaer 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-11-12 05:08
  • youxiaer 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-11-12 05:08

漂亮的长相 身材不是很突出,不过看起来好像很卖力

喜欢志村玲子的片子 又有中文字幕 谢谢楼主分享

好漂亮的女优,奶子又大又滑,手感肯定不错,谢谢楼主了

很棒的熟女!奶子又大!蠻漂亮!人妻!亂倫!我最愛!下載!幻想!白日夢去!多謝了

多谢楼主,人漂亮,皮肤也好,片子也好看。

看起来还可以!谢谢楼主的发帖!支持楼主!

演技看起来不错 身材一般 毕竟岁月不饶人

年纪比较大的熟女了,咪咪下垂来的很厉害啊

熟女的片子啊 比较喜欢 志村玲子也算不错的熟女了 支持了 红心送上