[新片] [Maxing]明步是我的老婆。 吉沢明歩(by 摳阿巴)

[Maxing]明步是我的老婆。 吉沢明歩(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Maxing]明步是我的老婆。 吉沢明歩(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:08:59
【影片品番】:MXGS-216
【女優出演】:吉沢明歩
【特徵號碼】:9d54926a523bb38339ac84c5a99c7e19167a8c13
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
這是夢還是現實??搬新家後見到隔壁的鄰居,是帶著誘人香味的美麗女人與老公。
每天晚上隔著牆聽著女人跟老公做愛發出的淫蕩叫聲,還在鄰居的垃圾袋中翻到成人玩具,
撞見她帶著沒見過的男人回家,從她甜美的臉蛋實在想像不到啊‥
終於忍不住,隔天藉著還東西的名義,到鄰居家裡,拿出從垃圾袋裡撿到的成人玩具‥

【預覽圖片】:

附件

[Maxing]明步是我的老婆。 吉沢明歩(by 摳阿巴).torrent (51.71 KB)BT资源

2009-11-16 15:09, 下载次数: 31356

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 15:13
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 15:13
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 15:13

明步看上去永远是那么清纯而又具有特有的诱惑力

此乃梦幻剧情系列,平常在动漫里才能看见的剧情啊。

明步是谁老婆那这哥们的绿帽子可就带大了。

非常喜欢小步的片子。听说发MV了? 希望越来越红阿

开始尝试熟女题材片了,对她的片子不怎么感冒表演有点做作的感觉,期待她的黑人片改变对她的看法,楼主发片辛苦!红心送上!

吉沢明歩永远是我的首选女优!她的片子我都会看的!谢谢楼主的好片!支持!

明步出片很频繁 感谢一下楼主发布这部好片

明步不愧为一姐,片子很好,收了,感谢楼主分享。

在这里看过一篇国人参加日本明步的握手会的文章,小步甚是Nice,这份生计实在是不容易啊,不过希望她能多拍些重口味的片子,越是美丽的人,越需要被破坏,这样反差大的才有兴奋点。