[新片] 【自壓】羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片

【自壓】羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:[影片主演]:高城ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:689MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:da8dcde5f34fed1e1cd08df4a2d783619ad81d2c
『商品編號』SVDVD-134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
某個運動出名的縣大會中獲得網球優勝的少女。
比以前任何一個出演AV的網球少女都要漂亮很多!!
更要命的是這個少女有著F罩杯的巨乳!在網球場上追著網球大力的揮動球拍在場上打出大力抽球。
跑動的時候巨乳左右上下搖動實在是很性感啊‥‥‥
如果得分了就要用猜拳來決定誰脫衣服,這樣更加刺激大家發揮啊!一分也不能丟讓對手全裸!衝啊!
當然一定還有野外露出做愛‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:羞恥!縣大會優勝的女子網球選手直接衝擊露出做愛片
[影片主演]:高城ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:689MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:da8dcde5f34fed1e1cd08df4a2d783619ad81d2c
『商品編號』SVDVD-134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
某個運動出名的縣大會中獲得網球優勝的少女。
比以前任何一個出演AV的網球少女都要漂亮很多!!
更要命的是這個少女有著F罩杯的巨乳!在網球場上追著網球大力的揮動球拍在場上打出大力抽球。
跑動的時候巨乳左右上下搖動實在是很性感啊‥‥‥
如果得分了就要用猜拳來決定誰脫衣服,這樣更加刺激大家發揮啊!一分也不能丟讓對手全裸!衝啊!
當然一定還有野外露出做愛‥

[img]http://xmages.net/out.php/i620862_1svdvd134pl.jpg[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/45/7a2be4c0.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1svdvd134/1svdvd134pl.jpg[/img]

附件

網球.torrent (31.3 KB)BT资源

2009-11-23 19:11, 下载次数: 5048

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +30 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 19:37
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 19:36
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 19:36

看那图片的动作,哪里像会打网球啊?网球选手一般都很黑的。
不过要是能跟网球选手做爱,那肯定很爽,除了体力好之外,叫声也是一流的,看网球比赛,只听声音,像是看A片一样,销魂的呐喊声。

看过了,挺有意思的,不知道旁边的的人是群演还是路人!

是不是真的啊,不过这个网球的MM长得不错,奶子也大.比有个打篮球的av女优要好看多.

这个题材的片子真的是不错啊,光看图就让人硬硬的

题材比较新颖,演员也比较投入,还是一部上乘之作。

确实很可爱,扎着两个小辫子,很活泼的感觉~带个网球帽的话就更好了~

这种题材确实很新颖啊  这种那个类似的我都看过 非常刺激啊

前两天刚刚下了 这就出了压缩的 郁闷 感谢楼主辛苦

有创意的片子,小日本AV的想法有意思,支持楼主