[丝袜美腿] MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 8

MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 8

【影片名称】:MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 8 
【主演女优】:小日向ひな 斉藤もみじ 荒木忍
【商品编号】:RGD-184
【影片格式】:AVI
【影片大小】:772M
【影片时间】:1:59:28
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:bc2facea10ea05b7e84b93a08e176c8890984a18
【做種時間】:ADSL做种,下午5点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@RGD-184.torrent (32.13 KB)BT资源

2010-1-5 06:56, 下载次数: 15002

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +254 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-9 02:52

为什么足交的片子总是黑丝居多呢。难道真的喜欢黑丝的人比喜欢肉丝的多吗。似乎从表面上看来是这样。虽然我很不愿意承认这个现象。但不管怎么说这种类型的片子还是众多丝袜爱好者的福音。感受着高跟鞋和丝袜的绝妙搭配。似乎听上去就比单调的做爱要来的浪漫。可能会被人说成变态,但是当丝袜就在你面前时你会忍住吗?感谢楼主的发片。期待您的下次作品!
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +2 回复认真 BY亚有版主123293894 2010-1-5 15:11

我也比较喜欢丝袜 特别是肉丝~谢谢楼主分享

黑丝真的比别的颜色的看起来好点 谢谢分享 支持一下

引用:
原帖由 dasdafdsf 于 2010-1-5 08:30 发表
为什么足交的片子总是黑丝居多呢。难道真的喜欢黑丝的人比喜欢肉丝的多吗。似乎从表面上看来是这样。虽然我很不愿意承认这个现象。但不管怎么说这种类型的片子还是众多丝袜爱好者的福音。感受着高跟鞋和丝袜的绝妙搭 ...
我觉得主要是因为黑丝在视觉冲击力上面要强一些,因此大家表现出来的兴趣就更多一些。

肉丝更多的是心理层面的吸引力,喜欢这个的一般都就不会那么外露,但感情其实应该要更深一些。

毕竟视觉的东西永远及不上心理的震撼!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2010-1-6 11:43

引用:
原帖由 dasdafdsf 于 2010-1-5 08:30 发表
为什么足交的片子总是黑丝居多呢。难道真的喜欢黑丝的人比喜欢肉丝的多吗。似乎从表面上看来是这样。虽然我很不愿意承认这个现象。但不管怎么说这种类型的片子还是众多丝袜爱好者的福音。感受着高跟鞋和丝袜的绝妙搭 ...
呵呵,我就喜欢黑丝多一点,当然,肉丝也有很多精品

非常棒的片子,谢谢老大大冷天的奉献,生活有你更精彩。

黑絲喺我的最愛```因為夠性感呀嘛``````
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-5 10:00

我也是喜欢肉丝多一点,但是有丝就一定支持啊!

其实感觉黑丝的确很诱人,但如果仅是黑丝还是单调了一些,如果中间穿插一些其他的丝,比如肉丝,还是感觉要更丰富更诱人一些。当然如果有裸足的就更好了。