[经典] Tokyo 流儀 06

Tokyo 流儀 06

所謂的「流儀」,其實就是英文的「Style」,也就是「方式」的意思,所以合在一起就叫做「東京方式」,指的就是東京的生活方式。

by巨顏童根的【小明】版主

【影片名稱】: Tokyo 流儀 06

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.1G

【種子特徵碼】: 哈希校验; 52b3fb8bbaf732f4cb29a86d2fb7570a748b50a1; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

流儀-06by不辣的皮特.torrent (23.77 KB)BT资源

2010-1-6 20:20, 下载次数: 2523

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +129 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 21:07
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 21:07
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-6 21:07

以前在电驴区见过都到60多了,难得楼主有心发出来,不过这里面的东西稂莠不齐,谢谢楼主发布

很白嫩的美女 眼神好无辜的说 呵呵 等着哥哥来吧 是吗?

支持发片,不过有码的本人不喜欢,就不下载了

这个女优的牙齿不怎么好看啊,好像有点牙擦苏的感觉,不过红心还是要送上的

引用:
原帖由 7904239666 于 2010-1-7 02:15 发表
这个女优的牙齿不怎么好看啊,好像有点牙擦苏的感觉,不过红心还是要送上的
楼主辛苦的呢! 流儀的封面好看的太多 结果一下,没把我弄阳痿了

是素人么?身材和长相都很不错啊!谢谢楼主分享好片

女优不怎么好看,不过还是感謝樓主熱情分享片子.

这个素人不怎么样啊,不喜欢这类的,纯支持一下。

这个AV女优的脸蛋都是差了点,别的方面都很不错的MM。