[新片] [DVD](IdeaPocket)原更紗先生の淫語クリ

[DVD](IdeaPocket)原更紗先生の淫語クリ

【影片名稱】:(IdeaPocket)原更紗先生の淫語クリ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:170 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:efe918b3ebb0bc84bb05ede168970c095b7db377
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

IPTD_571.torrent (94.65 KB)BT资源

2010-4-2 19:57, 下载次数: 5483

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-6 19:12
  • jk5135 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-6 19:12
  • jk5135 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-6 19:12

此女优很可爱·可惜文件太大了·纯支持下·期待压缩版

啊,大了一点,还是等待压缩版的。
虽然IP的女优也有优劣之分,但是总体素质之高是大多数厂商不能比的。

很有意思的女优。呵呵。看起来有种很奇妙的感觉。
有点调皮,又带着一丝妩媚。呵呵
这样的最能让男人开心了。我感觉。

脸型很漂亮,大大的眼睛大大的嘴巴。口技很适合。高清值得收藏。

一直很喜欢这一系列,充分展现演技的一个系列,也是对大多女优的考验,一般的还真不敢演,值得期待,要是有中字就更好了。

这个MM很漂亮,图也不错,收藏了种子了,谢谢楼主!

DVD版的就是占盘太高了。不过这个MM超级可爱

原更紗是我很喜欢的一个女优之一 尤其喜欢细长的身材

很不错,看图片有点清纯的味道,还有点情节先收下了谢谢楼主发片