[经典] 働くオンナ斬り 2

働くオンナ斬り 2

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 働くオンナ斬り 2

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.85G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 6373e2f27a18ecbb4bf9bde87bab2279d0ad1437; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

剛走在路上好好的,突然冒出壹七八歲的小女孩,指著我就大叫“妖怪現出原形!”我嚇了壹跳,居然條件反射般舉起雙手呈投降姿勢…...

附件

不辣的皮特@EZD-361.torrent (39.33 KB)BT资源

2010-4-4 18:58, 下载次数: 51465

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +206 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:21
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:21
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:21

这个系列的第二部我等了很久,今天终于看到LZ发这个片子了,真是太感谢了

终于可以看到第二集了,非常感谢楼主的好片

得说,
得说几句,
红心先送上,
就是喜欢动系列,
特别是那肉丝+高跟!
很冲动,还有那圆圆的屁股!

泪奔 泪流 AVI版总算是出了.楼主 辛苦了红心献上.

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上。

非常喜欢这个系列,收藏好多,现在来个升级版太好了。

最近还真的是有不少的好片子出来啊 大哥谢谢了

太好了 第二集還以為只會有dvd的 沒想到這麼快就補上啦

働くオンナ斬り,現在感覺越來越有女人味,我就是喜歡這樣的片,一看奶子就知道是我想要的類型,很有肉感