[经典] DV-824[自由原创][8c00][RMVB/520MB]真性アイドル中出し解禁(中文字幕) ほしのみゆ

DV-824[自由原创][8c00][RMVB/520MB]真性アイドル中出し解禁(中文字幕) ほしのみゆ

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去

下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:真性アイドル中出し解禁
【出演女優】:ほしのみゆ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:515MB
【影片時間】:1:59:03
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 640 x 480
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:8c0005ae50c3aeac58fdd2ba543c21bf41f197f4
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件

Dv-824.torrent (51.46 KB)BT资源

2011-2-1 15:07, 下载次数: 5180

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +72 发帖辛苦啦! 2011-2-6 22:12

RMVB的也可以,只要片子好看!这个女优粉嫩的,蛮可爱哦

喜欢这种染黄头发的,而且乳房虽大但是不下坠,感谢楼主

这个女友的屁股和奶子都不错,就是长得一般,纯支持了!

真性不是真的,不过这个题材的女优演的都非常投入,很是精彩比看一般的片子刺激多了,还是非常感谢楼主贡献出这么好的节日大餐,谢谢了。

很年轻的一个小妞,浑身上下肉嘟嘟的,手感肯定不错

星野美优曾经是素人出身,这片子不错哦。

这个女优谁啊,不认识啊,感觉一般般啊,纯支持了。

引用:
原帖由 aibinbin9588 于 2011-2-1 16:29 发表
真性不是真的,不过这个题材的女优演的都非常投入,很是精彩比看一般的片子刺激多了,还是非常感谢楼主贡献出这么好的节日大餐,谢谢了。
怎么看是不是真的
本帖最近评分记录
  • StormMoon 金币 -5 回复汉字少于十个字 2011-2-1 19:31

中文字幕加小格式是一定要支持的,不过这部少了点情节,要是有情节就完美了