[新片] IPTD-728(IdeaPocket)FIRST IMPRESSION 菊美

IPTD-728(IdeaPocket)FIRST IMPRESSION 菊美

【影片名稱】:(IdeaPocket)FIRST IMPRESSION 菊美
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.57Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:IPTD-728
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d74bf5b49f0d84c91ccf0dfb3af82912860dd1eb
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

IPTD_728.torrent (149.71 KB)BT资源

2011-5-6 19:46, 下载次数: 2959

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +300 好帖 2011-5-6 20:15
  • xzyan 威望 +3 好帖 2011-5-6 20:15
  • xzyan +3 好帖 2011-5-6 20:15

菊美  不知是我太邪恶了还是, 看着这名字,直接联想到了菊花 ,这个女尤看着是有点眼生
,不过够青春靓丽,大声的支持了

楼上的想法很搞笑·~~~

还是对这个新人,菊美,不怎么喜欢的,身材没什么亮点~只能说中规中矩吧~~

太邪恶 菊美  第一感觉 难道没有中出 直接菊花了 这也是上马很另类的啊

ideapacket又出新人了吗 这个貌似质量相当不错哦
一定要支持下
IP的质量私认为是现在最高的了
每个月都期待IP的新片子呢
感谢LZ
红心送上

看封面感觉小姑娘挺清纯的,不过影片截图显示很淫荡啊,连肛门都舔。话说女优名字是挺逗的。

ip社是我最爱的一个社,这里面的美眉基本上没有ps过,不会是封面杀手,都很萌的那种

长相甜美, 身材不错,皮肤很紧致,但是乳房好像发育的不是很好,乳晕似乎太大了,支持下

新人么 先看看怎么样 张的还不错啊 有潜力

很面生的一位女优,难道我们这里的“菊花残”也流传到日本了?? 这部片应该适合萝莉控的看~