[丝袜美腿] 我想接近「美腿」!更想愛撫美腿!VIII

我想接近「美腿」!更想愛撫美腿!VIII

【片名】:我想接近「美腿」!更想愛撫美腿!VIII
【格式】:AVI  H264
【尺度】:有碼
【大小】:1.39 G
【驗證碼】:62a9df296caf5a03da72b74cd66b714417b412a7 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/12
【預覽圖片】:

附件

4.torrent (58.57 KB)BT资源

2009-6-12 23:31, 下载次数: 37898

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +159 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-13 14:03
  • youxiaer 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-13 14:03
  • youxiaer +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-13 14:03

女优漂亮,楼主辛苦了,支持一下,红心送上。

这个题目道出了我的心声啊!我也想爱抚美腿!感谢楼主!

回复 1楼 的帖子

極品MM,支持一下,独乐乐不如众乐乐,繼續期待

天啊,楼主你是怎么得到片源的,这片子根据官网公布的信息是2009年2月20日发售的,可是直到现在我才见到有下载,反而是一些5月下旬发售的片子倒已经有DVD版本的下载了,你是自己买的?官网的建议零售价是2940日元了,就算是一些别的网站代售也要2300多日元,我一直没下定决心购买,因为根据一些日本DVD销售网站的网友评价,满分5点,这片子才得3点,我就怕不好看,而且不知道为什么那个网站一直没放出截图,帮不了你了,片子收下了,多谢发片,红心献上。

另外楼主你的翻译我不知道是意译还是怎么,我承认你的翻译很有水平,不过我更倾向于直接一点的翻译,也就是直译,反正又不是欣赏什么高雅影片,犯不上玩什么信雅达是吧。

日语パンティーストッキング,是个外来语,取自英语的panty stocking,前者是内裤的意思,后者是丝袜,两者结合就是裤袜。再根据片名my favorite with パンティーストッキング,大意是“最喜欢裤袜”,不知道这个够直接了吗。我建议你标题不用写什么抚摸啊之类的,怎么看也没这个意思,虽然想象力是很丰富。

最后憧憬下7月17日发售的IX。

本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-13 01:59

好像图片挂掉了,不过还是支持楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-13 01:59

这双黑丝美腿十分吸引人,感谢楼主分享如此好片!

什么时候能多拍点丝袜系列无码的电影啊,找了很久基本没有,大部分都是有码的!

受不了了 这是腿吗
真想吃了它
支持 红心送上

MM长的好清纯呀,不错的片子,支持,送你一颗火红的心