【自壓】鄰居漂亮的人妻 蒼井リナ(中文字幕)

【自壓】鄰居漂亮的人妻 蒼井リナ(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:鄰居漂亮的人妻 蒼井リナ(中文字幕)
[影片主演]:蒼井はな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e02582bcf3e088c47751a22634700570322d2b51
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:鄰居漂亮的人妻 蒼井リナ(中文字幕)
[影片主演]:蒼井はな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:427MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e02582bcf3e088c47751a22634700570322d2b51
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos3.hi5.com/0102/956/242/D.ldNC956242-02.jpg[/img]

附件

蒼井.torrent (37.75 KB)BT资源

2009-10-12 11:52, 下载次数: 10724

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 12:30
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 12:30
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 12:30

虽然我以为是苍井空才跑进来的,但这MM也不错啊.

就喜欢这种找主动的淫妇。看着带劲,不过找老婆儿可不好。

挺漂亮的,要是我也有这么漂亮的邻居就好了。哪真是享福呀

感觉年纪已经不小了,虽然比较浪,但是感觉比较别扭。

谢谢楼主,这么多部熟女上传这部的女优比起前几部这部是最美的!我很喜欢阿,谢谢楼主

女优长的很漂亮啊,身材也很修长,最主要的是中文字幕,谢谢

看标题以为苍井空,近来原来不是,不过这个mm也很漂亮啊,眼神很棒

不认识日文,看到蒼井リナ以为是苍井空,原来不是一个人。

女优一般吧,人妻稍微老了点,应该叫熟女了或熟妇了