(JUC-115)(Madonna) 入院妻 麻妃の憂い 北条麻妃(白石さゆり)

(JUC-115)(Madonna) 入院妻 麻妃の憂い 北条麻妃(白石さゆり)

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(JUC-115)(Madonna) 入院妻 麻妃の憂い 北条麻妃(白石さゆり)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV               
【檔案大小】:1.21GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:039f6e67b7cf961be4833b5d318db7e77ef4daa1  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

abbr_bcb56395d66f1e0f4d0c6b1834400a4a.torrent (52.65 KB)BT资源

2009-10-16 00:05, 下载次数: 13544

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +252 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 11:03
  • xiajianhai 金币 +142 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 11:00
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-20 11:00

貌似类调教类型的,不过好象没有字幕,下来看看!

虽然下载过,但就冲白石MM的面子也要支持一下!

sm类型的吗女优不错又是熟女片下来看看了

白石真的是熟女中的极品,实在太有气质了,非下不可,感谢楼主分享!

好像是白石有剧情的片子,自从改名以后,她的作品销量好像不断上升啊

白石さゆり的新作,那一定必支持,必下载,必收藏!

这女优好漂亮啊,看第一眼根本就看不出来是拍片的啊

熟女?不过身材和脸蛋都很棒啊,值得期待呵呵

极品熟女啊,实在是被她迷倒了,好片子,多谢楼主