[经典] 【自壓】性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)

【自壓】性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)
[影片主演]:(TMA)30歳なのに保健体育
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d32bb80763501821751cb18075961160f6969ca3
『商品編號』17ID-019
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:性愛寶典~前戲,做愛,事後溫存,讓你成為女人摯愛的性伴侶(中文字幕)
[影片主演]:(TMA)30歳なのに保健体育
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:97分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d32bb80763501821751cb18075961160f6969ca3
『商品編號』17ID-019
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://photos4.hi5.com/0104/981/971/MA7h1w981971-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0110/396/730/9lOpJc396730-02.jpg[/img]

附件

寶典.torrent (29.19 KB)BT资源

2009-10-21 17:30, 下载次数: 11728

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +184 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-21 18:38
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-21 18:37
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-21 18:36

sf?这个片子很有内涵啊,感觉跟写小说似的。。。

性教育片子啊?不错 看着还有情节 拿来学学

难得一见的小日本性教育片啊,色无欲的片子一定会下来看的,嘿嘿,学习

好片啊,又增长了一些经验和知识。收藏了,楼主辛苦了

这一部片子不知道是不是真的对处男有帮助,好怀疑啊

这个片子还真会教人~不过就没心机看了~MM还不错支持下!

小日本终于拍了片教育片的A片了,哈哈,看来他们的A境界又升级了,谢谢楼主的分享。

长知识很好的AV,既好看又有知识。verygood 谢谢LZ

晕,这片子可以做新婚夫妇洞房前的性教育片了。