[美乳巨乳] Ultra Big Tits 41 - Rino Makabe

Ultra Big Tits 41 - Rino Makabe

【影片名称】:Ultra Big Tits 41 - Rino Makabe
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:约80分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-11-02
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:b82ab28f65dae661932d19adfbaa24d5caac78cd  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@Ultra Big Tits 41 - Rino Makabe.torrent (74.3 KB)BT资源

2009-11-5 13:32, 下载次数: 2362

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +151 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 14:00
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 14:00
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 14:00

又是一个正点MM奶子很诱人嘛,红心送出支持一下

发现很多人看帖没回复的,虽然不喜欢这片但要回复一下,给楼主一颗心!

很淫荡的痴女,还是黑色系的衣服,更添风韵,奶子非常大,看起来很爽,还有少见的乳交,和渔网袜系列,非常不错,谢谢楼主了.

这个女优非常漂亮,我很喜欢这类的,谢谢楼主了

一般来说咪咪过大反而影响美观,不过这个女优的咪咪形状实在不错!

片中的这个女优的波太大了,整个一个大乳牛哈。

很温柔挑逗的美女乳房白皙丰满诱惑非常,不容错过的好片子多谢分享

若是这对奶子能更大些,就更有诱惑力了,好片子,多谢分享

哇,人美波大,这个我还没有下过,谢谢了,支持