体验处男童貞 上原カエラ

体验处男童貞 上原カエラ

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:体验处男童貞 上原カエラ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时01分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-11-05
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:6c665d1e7af432ba99b4bfbe7df0fb2e45690b79  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@体验处男童貞 上原カエラ.torrent (53.39 KB)BT资源

2009-11-5 20:42, 下载次数: 4598

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 21:17
  • xiajianhai 金币 +238 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 21:13
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 21:13

看这个女主角的年龄应该属于熟女了。胸部亦下坠,还喜欢处男哦!

上原カエラ!我亲爱的 上原カエラ!!好久不见,你那性感的双乳竟被那些丑陋的男优们糟蹋成这样了!回想08版《金瓶梅》中的紫烟,人气爆涨,《金瓶梅》里的她风骚妖魅,电力十足,被誉为爱田由的接班人!
她浑身上下骚味儿十足,丰乳肥臀,眼睛还会放电,不仅浑身散发着魅惑和挑逗的气息,而且做爱投入,声音甜美,做爱时喜欢采取主动,体质敏感,反应强烈,脸颊上还有一颗迷人的小痣,更让人欲罢不能。

MM们真的不容易啊!谢谢大大发片
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-6 10:29

光看图片的话,好像是一人多P的,现在这种情节的都泛滥了!再加上点剧情就好了!

是太熟了点,呵呵,偶很怀疑,怀疑初男不能满足的吧

上原カエラ是在金瓶梅里认识她的,现在已经迈入熟女行列了啊

很不错的片子,女优长得很不错,而且就是搞处男那种,很有情趣,要是能有字幕就更好了。支持。

上原美眉的大奶子真的是没得说啊 如果真的是小处男的话我想见到那双大奶子就会泄了的

回复 1楼 的帖子

楼主。我谢你拉 我就喜欢她的片子。身材好又那么性感

妈妈的,还处男呢,都不知道干了多少婊子呢