[经典] 穂花:Digital Channel

穂花:Digital Channel

版主留言
alan99107(5-11-2009 20:15): 如想要更多勋章和奖金,觉得自己有能力的,可以到 SIS-BT原创区 11月份 标准原创组工作统计贴!开个工作贴 !

浪费您2秒的时间点一下右边的我会给您继续奉献精彩的影片。

请回复的朋友不要发表一些侮辱女优的字眼,如欠干、贱之类的。
如我在论坛里看到某位达人所说
如果你认为这些AV女优贱的话
那你躲在地球的某个角落里看着她们打飞机岂不是更欠干、更贱?
至少人家是光明正大的演出!

【影片名稱】:Digital Channel
【出演女優】:穂花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.27G
【影片時間】:230分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5b83f9df8bc5c57ee12978a84d95242b21360c18  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5天
【影片預覽】:

点小图看大图

附件

优雅的痞子@www.sexinsex.net@穂花:Digital Channel[SUPD041].torrent (97.51 KB)BT资源

2009-11-5 16:53, 下载次数: 15298

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +54 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-9 16:07
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-9 16:07
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-9 16:07

穗花是一个永远的神话,甚至还到美国实地拍摄A片。身材没话说,最重要的是肢体的表达

比较喜欢皮肤白点的,但是这妞确实很老辣啊。

这个女优是我现在最爱看的,身材好,长的也没得说啊

穗花穗花我爱你,就像老鼠爱大米!穗花片必下,不能错过

穗花的气质简直就是没话说 穗花引退之后很久没出过这样的女优了

是穗花的新片吗?那一定要顶 很喜欢这种类型的女孩!!

穗花 永远的女神 完美的身体 退引真的太可惜了

这个片字是新片吗?怎么一直没看过?不过他好象引退拉的啊

好久没看过穗花的片子 希望是部好片 感谢LZ