[经典] (Calen)幼な妻シリーズ第1弾 柚木ティナ

(Calen)幼な妻シリーズ第1弾 柚木ティナ

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:(Calen)幼な妻シリーズ第1弾 柚木ティナ
文件格式:RMVB
文件大小:233.72MB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:52f9c021893177f9977046a9b083755a7451bae3  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:
看不到图的,请复制图片地址到新窗口打开,给大家带来的不便,还请谅解

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +146 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-9 19:42

柚木片子,貌似是很早以前的了吧,图片好小啊,此片收藏了,支持楼主

婴儿肥还未完全消退的rio还是幼齿型,要是有无码就好了

感谢楼主分享                       红心送上
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 字数灌水--请重新阅读版规! 2009-11-9 20:12

RIO的这部幼妻是我最早看见的柚木MM的片子,
情节很出色,而且RIO在这部中的表演也是十分的到位。
我就是从这部起喜欢上了柚木提娜这个名字,
现在又看见了,很是怀念啊!不过,如果有中文字幕的话,
那真的就是得偿所愿了!这部片子也将成为一个完美的收藏!
最后,感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 COMMAND123321 2009-11-9 20:12

这封面也太戏剧了吧 大图写真怎么看怎么像个妖人 感觉相当不自在

这个姑娘好像混血儿,不晓得技术专业不。。先顶再说
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-10 00:29

感觉女优还没长大,个人比较喜欢熟女系列,楼主辛苦,红心送上,片子就不下了。

以前的片子吧,刚出道。应该是06年的时候了

喜欢婚纱系列的,又纯洁又荡,不过现在婚纱系列的越来越少了,不知道为什么