[新片] [kira☆kira]Festival SHIROHTO GALS Vol.3(by 摳阿巴)

[kira☆kira]Festival SHIROHTO GALS Vol.3(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[kira☆kira]Festival SHIROHTO GALS Vol.3(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:39
【影片品番】:KIFD-014
【女優出演】:
【特徵號碼】:86cc40365cfc00dcceb0fda29ad351151c501695
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在海水浴場認識3個擔任救生員的辣妹,帶回飯店開房間玩淫亂的亂交PARTY!
還在游泳池6P大亂交!假裝溺水做人口呼吸,在水中口交!
跨在男人身上,猛烈的搖著美臀的辣妹們,最後還連續中出!!

【預覽圖片】:

附件

[kira☆kira]Festival SHIROHTO GALS Vol.3(by 摳阿巴).torrent (51.73 KB)BT资源

2009-11-16 15:12, 下载次数: 3638

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 15:41
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 15:41
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-16 15:41

女优很漂亮,希望不是封面杀手,感谢楼主无私分享。

好激动 摳阿巴出现在这里了 看你的片子很多年了 只要是出现(by 摳阿巴) 就是品质的保证啊 感谢你的分享

三个美女,我就喜欢看人多的,热闹。楼主继续发,我支持你。

谢谢楼主

故事很新鲜,3位女优找救生圆耒做,在泳池里做我还没有看过,下戴耒看,支持楼主。

如果是封面杀手的话,我会认住他们的样子,以后都不下他们片子。

三个年轻漂亮的女女联合出演的片子果然就是不一样,如果能在无码片里看到她们就好了。

楼主你好,不管你是否相信我都要告诉你,现在我只下“摳阿巴”的片子,感谢你的无私分享。

三个大美女在海边做爱,内容值得期待啊。收藏了,红心送上!

封面好强大的PS.. 摳阿巴先生发片辛苦 如果体积再小点真要下来看看 这里纯支持了