[熟女] 【自壓】鄰居人妻的秘密

【自壓】鄰居人妻的秘密

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:鄰居人妻的秘密
[影片主演]:川上ゆう 加藤ゆめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b49005568af73b62dd8297237d73358b88722b8d
『商品編號』CCX-096
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
雖然有著幸福的婚姻生活,但每天上班前要做的功課‥就是偷看鄰居人妻的做愛現場!
被以前交往的男人糾纏,雖然在抵抗,但是當大雞雞頂進去的瞬間就發出了快活的淫叫聲!
看見這種場景,我實在是要喪失理性了,鼓足勇氣向鄰居人妻的房間衝進去‥!!
(題外話~當他出門正偷看著鄰居人妻時,沒想到老婆居然迎著工人回家‥!)

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:鄰居人妻的秘密
[影片主演]:川上ゆう 加藤ゆめ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b49005568af73b62dd8297237d73358b88722b8d
『商品編號』CCX-096
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
雖然有著幸福的婚姻生活,但每天上班前要做的功課‥就是偷看鄰居人妻的做愛現場!
被以前交往的男人糾纏,雖然在抵抗,但是當大雞雞頂進去的瞬間就發出了快活的淫叫聲!
看見這種場景,我實在是要喪失理性了,鼓足勇氣向鄰居人妻的房間衝進去‥!!
(題外話~當他出門正偷看著鄰居人妻時,沒想到老婆居然迎著工人回家‥!)

[img]http://xmages.net/out.php/i649913_h066ccx096sopl.jpg[/img]
[img]http://ultraxs.com/image-EA03_4AFCF50E.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066ccx096so/h_066ccx096sopl.jpg[/img]

附件

秘密.torrent (27.13 KB)BT资源

2009-11-19 15:37, 下载次数: 13603

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +134 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 16:45
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 16:45
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-19 16:44

l两个漂亮的妹妹,看了叫人心动,谢谢老大发片。

好片啊 川上和加藤二个都是我喜欢的熟女啊 谢谢楼主

色无欲老大又一好贴,必须支持的说,感谢老大送上这么多好片

哈哈女优的样子一看就是很风骚哪类型,一双眼睛不汪汪啊

無論身材與樣貌都是一絕
真是絕對吸引目光的美女

两个素人美女,我喜欢。身材脸蛋也都不错,就是291MB的大小会不会画面不好啊

容量够小,不错下载下来很快,还是熟女系列的,自压的基本上效果也不差

片子楼主压缩的太小了吧 会不会太模糊了一点.太模糊就没意思了

两个女尤都很漂亮,日本的A片真是不错,感谢分享。