[新片] [SOD-HBN]淫慾~成為公公玩物的年輕人妻!麻倉憂(by 摳阿巴)

[SOD-HBN]淫慾~成為公公玩物的年輕人妻!麻倉憂(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-HBN]淫慾~成為公公玩物的年輕人妻!麻倉憂(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:52:27
【影片品番】:HAVD-632
【女優出演】:麻倉憂
【特徵號碼】:e15ec2b7471e17c3f53dd9e563888165f43a07eb
【發售日期】:2009/11/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
賢惠的美人少婦,成為了公公的玩物!被玩弄,被奸弄,被侮辱,所有都被公公所吸食!
「公公,求你了,饒了我吧‥」瘋狂的情慾,調教,然後是淫蕩的肉體關係‥‥
「不行,你的柔軟的乳房,屁股,大腿,全部都是公公我的東西」禁斷的關係,近親相姦的絕品大作!
一個屋簷下,年輕媳婦和公公的肉體糾纏!成為了公公玩物的年輕媳婦‥‥
(translated by adonis_7 , thanks!)

【預覽圖片】:

附件

[SOD-HBN]淫慾~成為公公玩物的年輕人妻!麻倉憂(by 摳阿巴).torrent (47.66 KB)BT资源

2009-11-23 15:39, 下载次数: 33090

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-23 16:14
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-23 16:14
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-23 16:14

还有这种好片子,很特别啊,一定要推!

谢谢老大

女的皮肤真好,很清纯样子,不错!有种让人想占有的欲望

这个女的很不错1~不是封面杀手!~我下了很多部她的了

这个女优看起来很贤惠的样子,扮演这种角色最让人心动了

之前有部家庭教师的看了感觉不错,这个叫麻仓优吗,恩恩,以后多关注了哈

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!

光看封面和截图就热血沸腾了,白白嫩嫩的真是诱人啊!

这个老东西真的好幸福啊,这么老了还有这样的美女干,短命几年都值得啊

这样美的人妻简直是公公们趴灰的先决条件啊~不上对不起自己的儿子!
女优长的很漂亮的说,是我喜欢的类型!收下了~红心奉上!