[经典] [WMV/11.34GB] 人妻熟女 2.20

[WMV/11.34GB] 人妻熟女 2.20

[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.34GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

【母子相姦外伝】親戚の叔母さん 関口梨乃38歳

スケ透けエロマダム4 亜璃沙さん34才

母乳脱糞

初撮り人妻ドキュメント 白石かおる

美熟女泡姫

背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 佐藤美紀

息子の視線 浅倉彩音

素人若妻ハメ撮り淫乱記録

満足してない人妻たち 第二章 夫のSEXが下手なので私…他の男に抱かれに来ました。

義母さんのおっぱい 時越芙美江

附件

wife 2.20.torrent (118.7 KB)BT资源

2010-2-20 10:12, 下载次数: 8464

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-20 19:03
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-20 19:03
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-20 19:03

mak兄,请问你有Ruby系列中的一部ARD-025高木丽子的吗?兄弟找这部片子很久了。多谢你一直以来的无私奉献。

“関口梨乃”是个非常不错的熟女,皮肤细腻光滑,乳头粉嫩,呻吟还算过得去!

新年过了,马克大大终于恢复了一天一合集的发片风格,先说声谢谢,只有马克大大这么无私的奉献,才有我们这帮淫民们的幸福时光,juc系列的浅倉彩音我收了,juc系列有个特点,码小,情节曲折,比较贴合小生的口味,要是有中文字幕就更好了,长期在sis呆着,好东西down了不少,谢谢论坛,谢谢马克大大
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-6 00:37

喔耶~今天的人妻熟女合辑有"関口梨乃"的作品耶! 她的车头灯相当具有弹性啊,小弟是在她的唯一一部步兵片才注意到这个熟女女优的,当时真的是对她的车头灯难以忘怀啊
最后感谢mak大大每天用心的分享人妻熟女的系列作喔,用力下载加速去哩
对了补充一下,另外想请教大大有没有听过一个熟女女优叫做"日向ゆみ"的,她好像已经引退了,作品因此相当的难以找寻,希望在未来的人妻熟女系列也能够看到她的出现! 再次感谢mak大大囉
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-6 00:37

最后那个超级熟啊,感觉奶子快要掉下来了,呵呵

亚丽莎那个打扮要是换了十年前我早射飞了,太吸引人了!

其中那部母乳的真是太强力了,口味很重啊,不过别的片子都是非常喜欢的,感谢楼主啊

人妻熟女母乳脱糞,非常喜歡!表演很到位,看起來比無碼的爽,這個題材真是火爆啊

看到两部片子内容感觉都很刺激!

强烈支持一个!

感谢lz的分享!

辛苦了!