[1193]告訴是不是在現役雜誌模特兒球激烈的···心

[1193]告訴是不是在現役雜誌模特兒球激烈的···心

[影片名称]∶现役グラビアアイドルまりかに激しいのを教えて・・・ハート      
[影片主演]∶まりか    
[影片大小]∶4.15 GB
[影片格式]∶DVDISO
[影片时间]∶125 分钟
[影片精度]∶清晰
[是否有码]∶有码
[制作日期]∶2010.04.01
[开放时间]∶2010.04.01
[有  效  期]:见种即撤
[验证号码]:1193003b468e1c96958a7ee59c3f4335d7b1c5fe
[影片预览]:

引用:
1 . 未成年者请离开,请勿观看本文及下载!
2 . 本档案仅供网路频宽测试,请勿用于其他用途
3 . 任何转贴、转档、分流请勿注明在下ID

附件

SDCA-007.torrent (89.68 KB)BT资源

2010-4-1 07:19, 下载次数: 4705

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:10
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:10
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:10

这部作品的名字还真是讽刺啊
是暗嘲最近大热的模特陪睡事件么?封面确实不错,似乎女优很白,身材也很不错,有小蛮腰啊
但是可惜是ISO格式的,希望以后会有好心人转换一下格式
这次就纯支持一下
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-1 13:41

这个片子看起来不错 可惜就是太大 4个G多 只能羡慕了 谢谢

看见封面如此漂亮的身材火爆的美女,不下载对不起自己啊,虽然有点大

小日本的女人可真的贱啊 什么人都可以拍A片啊 真的是男人的天堂啊

女优很不错啊  好想下 可是一看4G  我的小硬盘受不了啊

太大了吧,4G多,无福消受啊。有没高手压一压啊。期待ing

片太大了,2M的小水管下的话就累死了,支持楼主!

女优很漂亮啊,就是片子太大下不了了,遗憾啊。

看起来身材很好皮肤也不错,但格式大了些,等小格式。。