[经典] [五周年庆]穂花Maximum

[五周年庆]穂花Maximum

【影片名稱】:穂花Maximum
【出演女優】:穂花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.15GB
【影片時間】:4小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7d99504aa1e9d49139a685ace36cbe646f60436d
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@穂花Maximum.rar (88.71 KB)

2010-6-29 14:50, 下载次数: 4596

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +732 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-3 16:52
  • 夏总 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-3 16:52
  • 夏总 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-3 16:52

惠花一直以来已漂亮的脸蛋,与优异的演技博取观众,而且不是像一般的女优像死鱼样任男人宰割,而是主动的出击更具诱惑

女优很漂亮清纯,一到床上就变的很淫荡,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-29 18:45

这个妞还是个演技派啊,貌似已经不再发片了吧

很漂亮的女优,不是封面杀手,至于身材么,也是相当不错的哦。

穗花完全有同意AV界的实力!过早的退休真是遗憾呀!

人老了 她是那个年代的极品放到现在就是中下等水平 不得不感叹日本AV事业的发展 现在茉莉花啊 天海翼啊 等等替换了前一代长江后浪推前浪啊

now she didnot bring out new movie ,so this is very pity

经典啊,我一直认为,在s1当年5个s级女优中,穗花的演技是最棒的,其次就是爱田由,当时麻美的演技还没有现在这么炉火纯青

哇 很长时间没有看到她的片子 超级喜欢她的 身材好 气质迷人