[字幕] [S1] SNIS-331 全裸的保姆 ~美人的家庭访问编~ 天使もえ[中文字幕]

[S1] SNIS-331 全裸的保姆 ~美人的家庭访问编~ 天使もえ[中文字幕]

【影片名稱】:天使もえファン感謝企画 全裸の家政婦さん ~素人お宅訪問編~

【影片時間】:150分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:934 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:64c6c807cae7dca84516833e598187ff85f5bb67  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SNIS-331R.torrent (77.15 KB)BT资源

2015-4-4 12:35, 下载次数: 61504

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +287 感谢更新,期待大作! 2015-4-4 22:16

这么好的妹纸送上门。。。在哪订啊?俺也要!!!

这么好保姆,生意应该不错吧,小日本创意不错

如果真有这样的保姆服务,那肯定是供不应求的吧,题材很好又有中字。

妹子长相还是相当不错的,可惜的是胸稍微小了一点。

这个保姆多少钱一个月,给我来一打!!!可惜只能是AV里面看看啦,妹子长的真心不错,很喜欢这样的小巧可爱型

确实对得起这天使的名字,脸长得挺漂亮,就是身材略骨感了点。不过上门保姆这种片子对身材要求不高,关键是女人主动送上门求干的氛围。天使妹妹把百依百顺表现得挺好。

楼上的朋友不要小看可爱系身体平的女生哦。也是恨不错的。

这个宅系列也看了不少   也有很多昙花一现的美女  但是说实话  没有那个留下太深刻的印象   也许都是差不多的情节    看得多了审美疲劳了   
本片的女猪脚就封面看还是对得起天使这个名字的    值得一看
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-5 11:17

妹纸相貌姣好、身材娇小,肌肤雪白,看着都让人心动啊 ,果断下,谢谢楼主。