[新片] [TakaraVisual]為了老公的嗜好而被侵犯(by 摳阿巴)

[TakaraVisual]為了老公的嗜好而被侵犯(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]為了老公的嗜好而被侵犯(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:08:46
【影片品番】:MOMJ-063
【女優出演】:諸星セイラ
【特徵號碼】:1ef7768cf4967af7f81b5a55447ffa3e78c748e6
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
「最近老公的嗜好讓我受不了。以為是玩笑,不過,老公卻認真看著我…」
諸星老公是個有特殊性癖好的人。因為老公的嗜好,開始買了情趣用品玩弄妻子,
穿著極度暴露的服裝誘惑鄰居,被命令當著鄰居的面展示手淫。除了這些,
還被強行要求跟老公以外的人3P,無論如何不能反抗老公的命令,只好把肉體讓大家‥

【預覽圖片】:

附件

[TakaraVisual]為了老公的嗜好而被侵犯(by 摳阿巴).torrent (51.83 KB)BT资源

2009-11-15 20:48, 下载次数: 10551

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +141 感谢您给众淫带来精品 2009-11-15 20:52
  • 樹袋小熊 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-15 20:52
  • 樹袋小熊 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-15 20:52

这个题材好好啊  我喜欢  缺点就是没有中字  可惜可惜  纯支持了

她老公的嗜好还真是特别啊,竟然喜欢玩这种类型。他们的邻居真是幸福啊。

看着这样美白的巨乳和漂亮的脸蛋真有些想上的感觉

挺不错的熟女啊,值得看一下的, 谢谢了,支持一下!

这么好的片子,我要支持,这是必须的,谢谢楼主分享!

这个女优还真是第一次见,挺漂亮的,奶子大,奶头是粉红色的。真好

这个女优演人妻真是太完美啦一看就是少妇的味道红心送上

这片应该很好看的,谢谢了楼主,马上下。呵呵

这个题材好,女友也很白,好像挺风骚的样子。