[经典] (S1)妄想的特殊浴場 本指名 あいだゆあ(爱田由 有特典)

(S1)妄想的特殊浴場 本指名 あいだゆあ(爱田由 有特典)

爱田由就不用多介绍了,喜欢的就赶快下吧。这部片尾有一小段拍摄花絮,是一个中年女优教爱田由推油,挺有意思的。
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。

如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:(S1)妄想的特殊浴場 本指名 あいだゆあ
【出演女优】:あいだゆあ(爱田由)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:2小时11分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:30028e5e31c904bf00850728ea340a03ce270896  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(S1)妄想的特殊浴場 本指名 あいだゆあ.torrent (58.42 KB)BT资源

2009-11-13 20:08, 下载次数: 11409

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-17 23:54
  • xiajianhai 金币 +264 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 23:53
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 23:53

看楼主的介绍像是不错的类型,可是楼主你的图是不是挂了啊,看不到啊,等补了在下吧,多谢发片

图没问题啊,看得到的。
爱田由是很漂亮的
谢谢楼主分享了哈

妄想的特殊浴場是爱田由最经典的一个片,以前有个rmvb的,这次碰到avi的一定要收藏

推油啊,这个一定要看看。话说爱田由的叫声很美。

爱田由得片子 真是没话说的 就是好啊 人长的好看比什么都强

都是同一个人的片子?封面美眉怎么看着不一样啊,不过都很漂亮,辛苦楼主了

如果浴场有这样的美女陪洗,那真是够快活了!

爱田由我很喜欢...能看到图..超级漂亮的..谢谢楼主了

爱田由我很喜欢...能看到图..超级漂亮的..谢谢楼主了