[熟女] 与妖媚动情的人妻鸳鸯浴<26>(風間ゆみ.橘エレナ)

与妖媚动情的人妻鸳鸯浴<26>(風間ゆみ.橘エレナ)

原本打算按照顺序来发,但是有兄弟点名要橘エレナ的26集,如果按照顺序恐怕要等很久,所以先把这集发出来了。肯定会有兄弟抱怨片子太大,我何尝不想压?压了不但大大减轻上传压力,大大增加红心和下载量,待遇也是杠杠的!但是温泉愈系列是拍摄和女优都非常精致的作品,压缩了实在可惜,我宁愿压别的片子,还是尽量把完整的高清晰版本奉献给大家,也希望不吝您的继续给与我支持!
引用:
(当然如果有压缩技术高超的兄弟能保证不破坏清晰度的本人非常欢迎转压!)

【影片名称】:与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(26)
【出演女優】:風間ゆみ/橘エレナ/藤原絵里香/加山なつこ/藤原多恵/山下やよい
【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2:01:56
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:d98578a7276b1ecfa2eee3edf8bec3e8e6f77a81
【種子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

附件

5594288@www.sexinsex.net@与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(26).torrent (61.83 KB)BT资源

2009-11-13 21:03, 下载次数: 14014

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 00:10
  • xiajianhai 金币 +282 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 00:09
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-18 00:09

有了熟女人妻的这个分类之后 终于找到了一个很适合自己的派别了 下载看看

异常喜欢这一类的片子,熟女一定要丰满肉多,还洗鸳鸯浴,爽死了,谢谢楼主!

又是一部熟女的好片子呀,谢谢楼主分享支持一下。

这个女的 可能有40了吧 看起来好老啊 本人还是喜欢嫩一些的

里面的几位熟女都是我的最爱哦,尤其是风间。一对豪乳。真爽啊。谢谢楼主发片,下载了。

好片子,我喜欢支持楼主,希望楼主能多发一些这样的片子

这个熟女不止波大丰满,长相也不错,是个极品熟女

人妻温泉看过最好的感觉是那个红音的,被一堆老头子围着,很和谐啊

丰满熟女,汤屋还有多个知名女优出演,好东西