[经典] 第五尻:淫らな美尻 原小雪

第五尻:淫らな美尻 原小雪

【影片名称】:淫らな美尻 原小雪
【主演女优】:原小雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【收录時间】:120分钟
【分 辨  率】:640×480
【是否有码】:有码
【分类标签】:美乳 巨乳 尻フェチ 3P、4P デジモ DVDトースター
【商品番号】: midd472
【特 征  码】:b68633e40eec99d0fdac42762e3fcc1057a03b70  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件

优雅的痞子@sexinsex@MIDD472.torrent (51.65 KB)BT资源

2009-11-23 09:31, 下载次数: 6838

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +137 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 17:01
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 17:01
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-26 17:01

女人最迷人的地方莫过于那柳腰下的丰臀,浑圆挺翘饱满结实的大屁股那是小狼一生的最爱,起因可能是小时候无意间看见父母做爱完后母亲下床去厕所时那在灯光下愈发白嫩的大屁股,一直扭动在我内心的最深处。

超级有诱惑的大屁股 长的还非常美  一看到这样打屁股就有冲动的郁闷 这个一定下

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。

这一部确实是经典,完全展示了小雪的优点,身材。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-23 20:22

这屁股够白够嫩。。如果能让她穿着紧身牛仔裤干,一定爽倒翻啊

好漂亮的妹妹啊,要是我女朋友多好啊,天天干她!

原小雪也是我比较喜欢的女优了,有码无码拍的都是那么的好

很有女人味嘛,那回眸一笑,真的很勾魂啊。不错收下啦,感谢楼主发片

小雪的片子都很不错,尤其这个系列更是让人精尽呀,无码有码一样的喜欢