[新片] [FA-PRO]人生只有一次 換妻初體驗/被蹂躪的夜晚/侵犯色媳婦(by 摳阿巴)

[FA-PRO]人生只有一次 換妻初體驗/被蹂躪的夜晚/侵犯色媳婦(by 摳阿巴)

版主留言
樹袋小熊(2009-11-25 22:16): 兄弟再把另外两贴发一遍吧~刚才貌似删撞车了,麻烦了!
【影片名稱】:[FA-PRO]人生只有一次 換妻初體驗/被蹂躪的夜晚/侵犯色媳婦(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000Kbps)
【影片時間】:1:51:10
【影片品番】:FAX-237
【女優出演】:結衣(結衣美沙) 浅井舞香 沙耶華(京乃あづさ) 浅宮ゆかり 東早苗
【特徵號碼】:d5029d5a1e25db3ce737e6e7e42b4e78f6a69941
【發售日期】:2009/11/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

【影片簡介】:
這些事情在你的人生中不會有第二次!
★夫妻交換初體驗/看到丈夫移情別戀幹別人老婆的洩憤…
★想作愛的夜晚/丈夫長期住院,妻子的慾望爆炸!
★兒媳婦那魅力太吸引人了…
★不倫的住宿M體驗。

【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 22:17
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 22:17
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-25 22:17

沙耶華我的爱 最爱看冢本监督的作品角色扮演+剧情 看起来很有滋味,  为我们的冢本监督干杯。

沙耶華,女的有点老了,其他的都还好吧,支持一下

"最爱看冢本监督的作品角色扮演+剧情"
我也是  而且FA系列有很多中文字幕

其最爱看冢本监督的作品他的都还好吧,支持一下

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!

这里面的演员都很熟悉阿,拍的片都是有剧情的,很好看的

这个女优很熟悉啊~演技不错~对于换妻这种玩法我一直不喜欢~

種本監督的劇情一直都是都是特別吸引人的,感謝分享

女优虽然丑是丑点,但是很入戏,应该算是实力派,很投入!O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-30 19:53