[新片] [MUTEKI]Perfume KAORI(by 摳阿巴)

[MUTEKI]Perfume KAORI(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[MUTEKI]Perfume KAORI(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:32
【影片品番】:TEK-015
【女優出演】:KAORI
【特徵號碼】:27911cb42799895b92047ef97e450ea53cad5872
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
這天終於來了啊!!
傳說中的色情寫真女王。KAORI!在MUTEKI初次AV亮相!
脫下丟開丁字褲,展現自己的完全裸體!口交、做愛!
以前看不見的秘密現在終於一覽無遺!不能放過的衝擊AV!

【預覽圖片】:

附件

[MUTEKI]Perfume KAORI(by 摳阿巴).torrent (43.52 KB)BT资源

2009-11-28 21:55, 下载次数: 3346

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:56
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:56
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:56

身材好棒 样子不错啊`

值得下载  多谢分享`
本帖最近评分记录

感觉她脸好大啊,而且肥了点,她真的拍摄过写真么?小狼不好那调调,不清楚

身材很丰满,长得有点像前些时候自杀的陈琳

很有感觉的女优,很特别,说不出的感觉,谢谢楼主。

身材还行,长的比较一般。封面很像E-BODY啊~呵呵

这女的是新人吧!都没见过她!皮肤黑黑的长的不怎么样!!不下了!!谢谢楼主

看到标题一惊!进来一看,原来是厂商标题党。普通的写真女优,硬是要写成Perfume

不认识,是新人女优吗,看起来肤色不够白嘛

这个女优还真没听说过,好像不咋么出名吧..
期待酒井法子的片子快出呀..