[新片] [美]調教的魔力讓她變淫女(by 摳阿巴)

[美]調教的魔力讓她變淫女(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[美]調教的魔力讓她變淫女(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:2:10
【影片品番】:BBI-082
【女優出演】:橘れもん
【特徵號碼】:5f7b4b358cbf0dd0b9573f0262bb9ef969eea046
【發售日期】:2009/11/25
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
請鬼才~二村ヒトシ~做導演!監禁了超'美'女演員橘れもん,收錄衝擊性的M女完全攻略。
絕對服從的美女一定讓你非常爽啊!飄飄欲仙的表情,帶你達到強烈無限高潮的領域!

【預覽圖片】:

附件

[美]調教的魔力讓她變淫女(by 摳阿巴).torrent (47.58 KB)BT资源

2009-11-23 22:11, 下载次数: 5061

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +131 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 22:17
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 22:17
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-23 22:17

感觉好像偏老了,皮肤质地也不是很好,不过好歹是无码的,支持了

摳阿巴你发的片子我都 了三部了都是很有品味的片子啊。
这部看起来的拍掇手法也是非常的好色风格,一定很好看了

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。

我只要是摳阿巴的片子基本上都会看看,因为我觉得我的审美观和他有些相似,看好都差不多!

橘れもん妹妹的口味越越腫了,走女路線了了,好好一個妹妹就這樣殘了

很清秀的女优嘛,身材非常好,而且看封面非常淫荡的样子

看起来相当淫荡的样子啊,不知道叫床好不好听

女优长得还凑合,稍微有点SM情节,口味还是不够重。

好帖,女友看起来很漂亮啊~是我喜欢的类型...