[熟女] 【自压】猜猜看,哪根是男友的小雞雞 7~猜對10萬,猜錯受罰被幹(中文字幕)

【自压】猜猜看,哪根是男友的小雞雞 7~猜對10萬,猜錯受罰被幹(中文字幕)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:猜猜看,哪根是男友的小雞雞 7~猜對10萬,猜錯受罰被幹(中文字幕)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:734MB
[影片大小]:113分鐘
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-26
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:ab3d72a5ac3c2aa1572c34d0a4ec0ce597bd2387  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:猜猜看,哪根是男友的小雞雞 7~猜對10萬,猜錯受罰被幹(中文字幕)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:734MB            
[影片大小]:113分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-11-26
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:ab3d72a5ac3c2aa1572c34d0a4ec0ce597bd2387  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:[/color][/size]

附件

abbr_6d2ba4161353c8930ad0c42a0e60f168.torrent (63.57 KB)BT资源

2009-11-27 10:02, 下载次数: 91419

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +118 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 12:20
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 12:20
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-27 12:19

以前下过了 蛮有意思的 不过题材真是有点夸张

变态小日本,这种片子都有,不过我喜欢,谢楼主分享

小日本真是什么题材都想得出,上次好像也有一部是说摸女朋友的奶子,看看哪位是自己女朋友。谢谢楼主分享

小日本还真会玩啊,这种有创意,难怪那么禽兽呢

小日本还真会玩啊,这种有创意,难怪那么禽兽呢
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 重复!右下“编辑”-左边找到“删除本贴”- ... 2009-11-29 17:08

这个还真蛮搞的 小日本拍A片比其他方面更有想象力 厉害

这个系列一直很不错,女优的素质也很好,都拍到7了都,太棒了!

有剧情的,总是给人质量不怎么好。
不过还是谢谢了

这部片子应该是很不错的吧~~~先谢谢LZ