[熟女] 与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22).佐藤美紀

与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22).佐藤美紀

引用:
这个系列自发布起一直保持全精华,然而由于此系列片源较大,为发布这个系列而占用了大量硬盘空间和其他片档的发布,坚持到今天,全仰仗兄弟们的支持,只要这个系列一直保持精华系列的水准,我就会一直坚持发完,所以还对这个系列感兴趣的兄弟别忘了告诉我一声,方式很简单,点一下上方的,我就明白!
【影片名称】:与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22)
【出演女优】:佐藤美紀・高坂保奈美・華蝶楓月・水沢ゆうこ・黒木優・あやか
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:7e635cac91a5599d8a4ef89ef52e4cd53abb05f6
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22)
【出演女优】:佐藤美紀・高坂保奈美・華蝶楓月・水沢ゆうこ・黒木優・あやか
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:7e635cac91a5599d8a4ef89ef52e4cd53abb05f6
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:[/color][/size]

[url=http://ultraxs.com/share-9873_4B190B74.html][img]http://ultraxs.com/image-9873_4B190B74.jpg[/img][/url]

附件

5594288@www.sexinsex.net@与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22).torrent (48.36 KB)BT资源

2009-12-4 21:46, 下载次数: 10162

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 09:59
  • xiajianhai 金币 +216 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 09:59
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 09:59

高板保奈美我还是比较喜欢的,但是封面为什么是这个女的呢

封面的这个熟女虽然年纪大点,不过看着还真让人感觉舒服

这个系列的确很不错,熟女很有味道的说..

果然熟女就是白里透红与众不同啊,不过封面的那个有点显老换个稍微年轻的就好了

不是很喜欢熟女类型的,不过还是支持下楼主了,发片不容易啊

看这么多淫妻在水里扑腾,如果和她们一起洗洗,那可真是别有一番滋味。呵呵只能是如果。空间太小,总是在池子里,要是来个完整的就更好。

就像楼主所说,确实很期待这个系列,这个系列的每部片子我都下载了,多谢楼主的分享。

人妻类挺不错的,值得下载一看,谢谢楼主啦

佐藤美紀的胸部太吓人了,有些东西太大了也不好,适中才是王道