[经典] ミスキャンパス通信 File 03 秋元美由

ミスキャンパス通信 File 03 秋元美由

【影片名稱】:ミスキャンパス通信 File 03 秋元美由
【影片大小】:1G
【影片格式】:avi
【影片時間】:约120分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-15
【是否有碼】:有碼 
【播放软件】:kmp
【特 徴 碼】:bd68e563de4c18476378daadc7069e513a04f98f  分块大小: 256 KB
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

附件

shinhwa1012@www.sexinsex.net@ミスキャンパス通信 File 03.torrent (83.04 KB)BT资源

2009-12-15 14:44, 下载次数: 7506

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 09:04
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 09:04
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 09:04

沙发,LZ你是光你是电,

前面的几部能不能找些清晰版的。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-15 20:17

她难道就是传说中长的像田馥甄(Hebe)的日本女优。我就看过她的一部首都圈援交的片子,她在那部片子里被老毕给蹂躏了,最后都不让老毕插入,老毕只有霸王硬上了

皮肤挺白的,看起来也不错,支持一下,楼主再接再励啊

样子还是很不错的,不过身材就没有什么特别之处了
回复支持个

这个不就是那个网上疯狂传的长的想HEBE的女优么,原来是叫这个名字啊!她的片子还没看过,这部貌似不错,看看

引用:
原帖由 haiyang619 于 2009-12-15 15:34 发表
沙发,LZ你是光你是电,

前面的几部能不能找些清晰版的。
我也是这么认为的,太小的没收藏价值

我最最喜欢她了,虽然胸部小了点,但是一个小萝莉,喜欢她的学生装。很诱惑!

非常纯情,真是浪费了,在SN场可是A牌的货色啊!

MM很清纯,操起来一定很爽,谢谢楼主分享!