[新片] [S1]被侵犯的社長秘書 みひろ(by 摳阿巴)

[S1]被侵犯的社長秘書 みひろ(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]被侵犯的社長秘書 みひろ(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:30:00
【影片品番】:SOE-325
【女優出演】:みひろ(Mihiro)
【特徵號碼】:c6755f2523b7f59b7c380fc554376429eb6d238a
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
為了幫含恨自殺的父親查出真相,前往父親生前工作的公司求職探訪。
雖然成功當上社長秘書,聽到了被掩蓋的事實真相‥。
但卻遭遇到了悲慘的事件,被變態社長用項圈拉住,被強制侵犯!
被公司裡的職員們,射上大量精液弄髒全身!像奴隸一樣被侵犯的美人秘書!

【預覽圖片】:

附件

[S1]被侵犯的社長秘書 みひろ(by 摳阿巴).torrent (51.48 KB)BT资源

2009-12-14 20:14, 下载次数: 24417

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +140 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24

最近她也开始出片了,论坛里朝美惠香的老片也别大家重新发了很多。期待更多惊喜

朝美惠香的新片子吗,她的片子一定要下并且支持。每次看到她的演出都有一种难以形容的兴奋。

mihiro的新片,谢谢了,这个比nike的小500m左右,内容部少,画面也出不多,不知道为什么。节省硬盘。哈哈。
本帖最近评分记录

现在也向熟女方向发展了吗?感觉还是不错的

侵犯?我看不像 我看是在潜规则 然后玩sm

难怪这么眼熟,原来是朝美穗香啊,纯支持了

当老板就是好啊,我以后也要个黑丝秘书啊.还要戴眼镜.

朝美惠香这个女优第一次听说,下来看看感觉怎样,红心送上。

第一张图左上角那个脸真的不敢恭维,不过这个玩弄上司的还算少见