[经典] キュ彼女 卑猥 明日花キララHODV20500)

キュ彼女 卑猥 明日花キララHODV20500)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:キュ彼女 卑猥 明日花キララHODV20500)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:90d461062ab166182bf173b4d7e1e2dca8ab3f41
【海報預覽】:有

引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@キュ彼女 卑猥 明日花キララHODV20500).torrent (54.68 KB)BT资源

2009-12-14 00:13, 下载次数: 5647

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:34
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:33
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:33

她的片子都不怎么下,实在是太泛滥了啊,就像当初的仓井空一样,一下子连续发这么几部,就没有新鲜感了.

谢谢楼主了啊,都是经典的大美女了啊,辛苦了,支持

明日花 绝对的好身材 就是叫床声差强人意

明日花キララ 的身材绝对是一绝啊!真的太美喇~ 我爱死啊!

明日花キララ 的片子一定要支持,谢谢楼主了啊

支持,还不错,辛苦了,就是下载比较缓慢。

这部是他很久前的片子了吧,我好像看过这部。

明日花MM,最近拍了好多片,看得太多,会腻的,没有发展策略,看来她是打算捞一笔就走人的

好长时间没看明日花的片子了。支持下谢谢楼主分享