[熟女] (FA)哀者汝名女連続婦女暴行魔横山翔子落合結城(中文字幕)[FAD-1338]【杰克出品】

(FA)哀者汝名女連続婦女暴行魔横山翔子落合結城(中文字幕)[FAD-1338]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我吧!“杰克出品”!

【 影片名称 】:(FA)哀者汝名女連続婦女暴行魔横山翔子落合結城(中文字幕)[FAD-1338]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:396MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:47:10
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:060a0f5ebb55cc8d8b7d9efcbecfc967801ea27c  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件

abbr_665c382f1ec478cd117060cbea79385f.torrent (37.13 KB)BT资源

2009-12-13 18:26, 下载次数: 42307

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +178 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 18:44

沙发啊我来了o(∩_∩)o 哈哈这还是我第一次做呢
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-14 04:02

可以提一个意见吗?这里不是有码区吗,怎么写的是无码;标题不是写的中文字幕吗?怎么下面又写的无字幕.小小意见,送上.

女优的身材好诱人,表情太有诱惑力了,谢谢楼主。

图太小了看不清楚,不过还是支持楼主。。继续加油!

身材不错,长相一般,感觉很骚,楼主加油。

不错的片子,又是中文字幕,文件有小,真是谢谢了

楼上的哥们说的很对啊,到底有没字幕的
看封面好像是强奸的片子,下下来看看

片子不错,还有中文字幕,呵呵,楼主加油。

这种片子都没几部拍的真的,一看就是假的,水很深啊