[清纯] 漂亮学妹为你口交中出

漂亮学妹为你口交中出

〖影片名称〗☆ 漂亮学妹为你口交中出
〖影片格式〗★ AVI
〖影片大小〗☆ 303MB
〖有碼無碼〗★ 现代人不在骑马了、
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 43分35秒
〖做種工具〗☆ 比特精灵
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ c2c4dbc81d24c2b2177746512e993e2698b588a5
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖主演女优〗☆ 不详
〖影片简介〗★ 年轻的学生们做出了及其淫荡的性爱场面,片中的女优吹箫的技术可谓一流,年轻就是本钱,有喜欢此类的兄弟尽快下载收藏,影片画面清晰,场面诱人。
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

看不到图的种字里有哈~ 别忘了给红心`11

附件

q7h7PxCb4v.torrent (26.14 KB)BT资源

2008-7-17 15:13, 下载次数: 27107

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +20 感谢兄弟为大家带来的好作品. 2008-7-18 16:41

学生妹漂亮干起来一定很爽吧要是我有这个机会该多好啊谢谢楼主

是很漂亮的学生妹,身材也很不错,支持辛苦发帖

这个女的我看过她的影片,口交技术一流.但不知道叫什么.如果重温一下,实在是谢谢了.

~~~~~~~~

楼主辛苦了  以后继续 片子不错  以后多发  期待中!!!!1
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-17 20:26

学生妹的片子。小穴嫩嫩的透着红。浓浓的黑毛性欲一定很强了。收下慢慢观赏。红心送上

这部片子貌似看过 还不错 MM满漂亮的 很吸引人

很可爱的MM,身体看起来很嫩的感觉,草起来一定皮光肉滑弹性特别好!

太漂亮了我好想干一下哦可惜赶不到好郁闷啊

哇 这个片子很有味道啊 我太喜欢楼主了 支持楼主继续发片啊