[经典] 极品妹妹 粉嫩B (小格式版)

极品妹妹 粉嫩B (小格式版)

补充网友三刀的回复:“这个女优叫松野,楼主称为“极品妹妹、粉B”,一点不为过,好像还是2007年的日本的最佳女优人气奖吧,号称“奶牛”。我看过她的二部无码片,和几部有码片,确实不错,皮肤白嫩,小B很粉嫩,楼上有骂人的朋友,不要先出口下过看后,就知道好处多多了,不亏“奶牛”的称号,看后很感觉的,我也一直在收藏她的片子,感谢楼主发片,同时支持版主对骂人的伙计的处罚,不要骂人,色中色给我们提供这么好的一个狼友交流平台,应该珍惜,多交朋友,共促色中色的发展。”

此片以前一直是近700MB的比较大的格式,下载费点时间的。如今的小格式真是小硬盘们
和图快捷的狼友们的福音

【影片名称】:极品妹妹 粉嫩B
【文件类型】:AVI
【影片时间】:45
【影片大小】:199MB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:2b40a335e985543abec36dd9abf16f438f2011cf  
【图片预览】:

各位狼友普遍回复图片与标题不符,现补图如下:

附件

ciXosCQ7M4[1].avi.torrent (15.84 KB)BT资源

2008-9-20 02:15, 下载次数: 5559

年轻就是强,年轻就是好阿,楼主的小硬盘更强,此女丰满白皙,值得一看,可惜没有看见楼主说的"粉B" 看来只有下来自己慢慢看了,红心奉上!感谢

粉嫩B的图在那里啊?

哎 忍一下 下完了再片里找吧

楼主你她妈的真不厚道诶,粉B嫩B在哪里.是不是忽悠你爷爷
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -10 禁止辱骂会员 2008-9-20 04:39

引用:
原帖由 vipong 于 2008-9-20 03:21 发表
楼主你她妈的真不厚道诶,粉B嫩B在哪里.是不是忽悠你爷爷
楼上的仁兄,看不到想看的也不至于骂人家吧,楼主也是费了一点功夫的,不必浪费口舌了吧!

MM看起来不错,不过有原文件 就更好了,毕竟压过的效果要差点,不过还感谢提共

只能说是各人的眼光有所不同,我个人认为这女的只是长得一般,算不上很美,但是很骚!

哇,,    
支持支持啊,,
真是粉红色的哟,MIMI很漂亮

粉嫩B,而且是我最喜欢的乳型,哈哈,很好

看过好的几个片子!不知名字叫什么!
粉红色的B