[经典] 來自天橋的毒藥 14 : Asuka

來自天橋的毒藥 14 : Asuka

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 14 : Asuka (CATWALK POISON 14 : Asuka)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  Asuka
[出版廠商]︰  キャットウォーク(CAT WALK)
[廠商編號]︰  CWP-14
[影片大小]︰  880mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  105 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美肌 │ 美白 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  5ec5b06210b576886913a599b3280885372d0922
[影片預覽]︰  

備用圖

附件

67713002.torrent (73.64 KB)BT资源

2009-10-20 11:08, 下载次数: 1922

下过了,女优不怎么样,没什么感觉,不过谢谢楼主分享了。

女优不是很漂亮的,不过她的胸部得分率很高了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shaobaow 金币 -30 恶意灌水!删除ID! 2009-10-20 13:09
  • shaobaow 金币 -30 恶意灌水!删除ID! 2009-10-20 13:08
  • shaobaow 金币 -30 恶意灌水!删除ID! 2009-10-20 13:08

样子只能算一般了,不过上围真的很出众呢,不错

女优好丑哦。 标题还是蛮吸引人的。 这就不下了

catwalk这个系列的女优都是人间胸器啊,这个系列的监督真是太有才了!

女优很普通很一般,但唯一不普通布一般的就是胸部了,谢谢楼主

看封面上的妹妹真是很漂亮,但跟片子中比起来又有很大的差距.

感覺還蠻漂亮的
有一種姐姐的味道
謝謝分享